Menu
Cozinha Slow Food com acompanhamentos biológicos e sazonais...
Menu de entradas
Nosso Menu
Menu de pratos
Nosso Menu
Carne
Carne de vitela estufada em vinho tinto
Especialidade da cidade do Porto.
Carne de vitela premium grelhada ao seu gosto.
Alheira de caça artesanal grelhada com batata à murro e legumes BIO.
Rojões com batata alourada castanhas legumes de redução de limão.
Peixe
Londo de bacalhau selecionado cozihado no nosso forno à lenha.
Bife de Atum grelhado com arroz de tomate.
Tentaculo de pota panado com arroz malandro de tomate.
Peixe fresco grelhado acompanhado com batata a murro e legumes BIO.
Vegetariano
Cogumelo portobello recheado acompanhado com legumes BIO
Alheira vegetariana com legumes e cogumelos pleurotus grelhada com arroz de tomate.
Menu de sobremesas
Nosso Menu
Doce tradicional alentejano com recita de família.
Ovos doces com massapão de amendoa.